Формула скорости автошкола: Автошкола Формула Скорости в Минске — Стоимость обучения, Отзывы, Адреса – Формула скорости автошкола Минск – отзывы, адреса и телефоны

  • 14.02.2020

Формула скорости в Минске

Фото

Быть автовладельцем удобно — в этом сегодня уже никого убеждать не приходится. Вопрос сейчас уже стоит совсем другой: где можно научиться правильному, безопасному, профессиональному вождению и без проблем сдать экзамены на получение водительского удостоверения? Ответ — в минской автошколе «ФОРМУЛА СКОРОСТИ».

Школа проводит обучение водителей категорий В, А (срок обучения — 3 месяца), в том числе переподготовку с категорий В и С на категорию А (1 месяц). За более чем 10-летнюю историю с «Формулой скорости» сотни курсантов стали счастливыми обладателями водительских прав.

ФОРМУЛА УСПЕХА автошколы проста:

  • доступность и грамотная подача теоретического курса;
  • при обучении вождению — обязательная отработка маршрутов ГАИ-экзаменов;
  • высококвалифицированные терпеливые инструкторы-водители;
  • дружественная обстановка и индивидуальный подход к каждому курсанту.

Школа располагает современными автомобилями-иномарками и мотоциклами, к услугам курсантов — учебные программы «Новый поворот» и ADrive.

Кроме качественного обучения, автошкола стремится максимально учесть и другие интересы курсантов:

  • удобное расположение рядом с метро учебных классов и автодромов;
  • выбор группы — утренней, дневной, вечерней, выходного дня;
  • занятия по вождению по индивидуальному гибкому удобному графику;
  • рассрочка платежей;
  • бесплатные пересдачи зачетов;
  • предоставление скидок на определенных условиях и др.

Слоган «Учишься с нами — будешь с правами» как нельзя лучше характеризует цели и качество работы автошколы.

Откройте свою ФОРМУЛУ УСПЕХА — приходите учиться в «ФОРМУЛУ СКОРОСТИ»!

Автошкола Формула скорости отзывы клиентов и сотрудников

Формула скорости

Яна Bistrova19.11.2019 18:43

Достоинства: Спасибо автошколе за знания и права! Обучение понравилось. Теория на высшем уровне, сразу учат по 2-программам, сдала с первого раза без проблем. Нашагруппа в ГАИ теорию все сдали с первого раза. Кстати зачеты бесплатно!!! Вождение назначают 2-3 раза в неделю. Удобно что самому можно договариваться с инструктором о времени. Лучше кататься ближе к экзаменам, чтобы не забыть. В конце есть занятие для повторения площадки. Меня учил Дмитрий Иванович. Вначале было страшно, хотела бросить. Он поддержал и вот я с правами. Хорошая автошкола. Очень понравилось!!! Обучилась за 3 месяца. Администрация на офисе приветливая, всегда идут навстречу. Спасибо всему коллективу!!! Рекомендую!!!

Недостатки: нет

Формула скорости

Artyom Glotov

18.10.2019 14:45

Достоинства: Отличная автошкола! Сегодня сдал с первого раза экзамены в ГАИ, за что хочу выразить благодарности: преподавателю по теории Владимиру Васильевичу за правильную строгость и прекрасное донесение материала до ушей учеников, подкреплённого отличным шутками и историями из жизни (его мне посоветовала подруга, которая ранее окончила эту же автошколу, за что её большое спасибо) и инструктору Александру Александровичу, который спокойно и уверенно разжевал и объяснил все элементы автодрома, так что я уверенно смог сдать его в ГАИ, и водил меня по городу в районе Семашко (где проходят экзамены ГАИ), и объяснил все мелочи, на которые я мог напороться, сдавая город. Наш стократно повторённый диалог «Ясно?» — «Ясно!» привёл меня к быстро полученному водительскому удостоверению)

Формула скорости

Viktoria Nosovich15.10.2019 01:47

Достоинства: В автошколу «Формула скорости» пришла по сарафанному радио. И не пожалела. Преподаватель теории Юрий Владимирович чуть ли не на пальцах объясняет и разжевывает каждую главу ПДД. Преподаватель он строгий и требовательный, но к этому стоит привыкнуть, так как материал преподносит отлично. % сдачи теории в ГАИ стремится к сотке. И дело тут не в зубрежке. На реальных задачах и примерах приходит понимание, а там и в памяти откладываются верные решения. Инструктору Александру Александровичу огромное человеческое спасибо! Всегда приветлив, деликатен, терпелив. Каждый пунктик объясняет доходчиво и делится полезными советами. Машина всегда досмотренная и аккуратная. Больше всего в этом инструкторе подкупает то, что человек не просто приходит отработать с вами практику «для галочки». Ему не все равно, как вы усваиваете материал и как будете чувствовать себя в реальной жизни на дороге после сдачи в ГАИ. А его поддержка и советы во время экзаменационных испытаний просто бесценны! До автошколы опыта вождения у меня не было от слова «совсем», и в первый раз в жизни за рулем я сидела в аквамариновой машинке моего инструктора. За пару месяцев практики с нуля приобрелся пусть и небольшой, но хороший опыт для того, чтобы чувствовать себя комфортно в качестве водителя, а желание управлять своим родным авто только увеличилось! Всем тем, кто реально хочет водить, а не пылить права на полке, рекомендую обращаться в эту автошколу. Научат слепого:)

Формула скорости

Галина Ивановна02.03.2019 13:44

Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Формула скорости»!! Все сдала в ГАИ с первого раза!!! Очень долго раздумывала над тем, чтобы пойти в автошколу и получить водительское удостоверение, т.к. после некоторых жизненных обстоятельств боялась ехать даже в качестве пассажира. Но все-таки решилась (о чем ни разу не пожалела). Автошколу выбирала по принципу близости к дому и работе. Теорию преподавал Борисейко Владимир Васильевич. Уже с первого занятия стало ясно, что Владимир Васильевич профессионал своего дела и имеет отличное чувство юмора. На занятия было интересно ходить, никогда не было нудятины. Каждый пункт ПДД разъяснялся и разжёвывался и всё это сопровождалось историями, анекдотами для лучшего запоминания. Иии… первый зачет я завалила… После этого стало понятно, что правила надо учить и не забывать (проверка полученных знаний была на каждом занятии). Дальше я уже старалась не забивать и учить пройденный материал. Благо, это было не сложно, так как на занятиях все было доходчиво и понятно объяснено. Спасибо, Владимир Васильевич, за уверенные знания теории!! Особую благодарность хочу выразить инструктору Климовичу Александру Александровичу!! Научил ездить с нуля и чувстовать себя на дороге королевой)) Каждое занятие как праздник, всегда на позитиве и с шутками)) Каждый непонятный момент разъяснял и доходчиво объяснял. Александр Александрович обладает железными нервами, сколько раз было не вовремя отпущено сцепление… была воткнута четвёртая вместо второй… ошибок у меня была масса, но обстановка никогда не накалялась. Спасибо за профессионализм и огромную поддержку на протяжении всего этапа обучения и особенно экзамена в ГАИ)) Александр Александрович, вы просто волшебник и замечательный человек!)) Благодарю руководство автошколы за спокойную консультацию по всем возникающим вопросам, а также хорошую организацию учебного процесса!! Никаких скрытых платежей нет, всё четко ровно и по делу!! Местоположение учебных классов и начала практических занятий очень удобное!! Я рада, что выбор пал именно на вашу автошколу!!

Формула скорости

Andrey Makul05.11.2018 19:42

Достоинства: Большое спасибо коллективу автошколы за их труд и обучение!!! Уровень подготовки очень хороши))). Это слова моего папы. Он первый оценил меня после получения прав. Он у меня достаточно строгий критик, и удивился, что еду я вполне уверенно и чувствую дорогу!!!))) Программа ПДД несложная, если слушать лекции, потом повторять дома, выполнять домашние задания. Препод Владимир Васильевич очень доступно все доносит, дома повторил и зачет сдал. Инструктор Дмитрий супер инструктор. Унас в группе никто инструкторов не ругал, но я уверен, что мой лучший. Все разложит по полочкам, спокойно и доступно. В ГАИ сдавали со своими инструкторами – это очень помогает. Дмитрий переживал и поддерживал каждого своего ученика, все объяснил про экзамен – мне очень помогло. Спасибо большое автошколе.

Формула скорости

Бивейнис Вероника11.05.2018 19:45

Достоинства: Об автошколе «Формула скорости» могу сказать только хорошее! Пошла туда, т.к. моя знакомая очень хорошо отзывалась об инструкторе Силкове А.Н. Но оказалось, что там хорошо на всех фронтах: — теорию преподавал Борисейко В.В. Отличный педагог, умел удержать внимание, взбодрить, рассказать просто о сложных вещах, а также — что немаловажно — вселить чувство ответственности при нахождении за рулём — сдала теорию в ГАИ с первого раза; — инструктор по вождению Силков А.Н. оказался также не только опытным водителем, но и замечательным преподавателем, смог научить, без стресса, с уважением и должным вниманием относился ко мне, за что ему большое спасибо. Машина Renault Sandero 2013 года (если не ошибаюсь) — всегда досмотрена, чиста, очень чуткая, никакого напряга. Сдала вождение в ГАИ с первого раза; — руководство школы также оставило о себе только хорошее впечатление — все очень организованно, все обещания сдерживали, не было ситуации, когда до заключения договора говорили одно, а потом оказалось, что всё иначе, как во многих других школах. В общем, буду советовать эту школу дальше, потому что придраться мне за 3.5 мес было просто не к чему — обучение на высшем уровне! Другим школам можно брать пример 🙂

Формула скорости

Raisa Makulkina07.05.2018 20:06

Достоинства: Автошколу рекомендую. Готовят хорошо. Мне понравилось. Все оплаты по договору. Спасибо за права.

Формула скорости

Aksana Klimovich04.05.2018 23:11

Достоинства: Автошкола очень понравилась))) Мои знакомые учились в других, поэтому есть с чем сравнивать. Теория все классно на высоте. Зачеты бесплатно. На деньги не разводят. Инструктор просто СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!!!! Научил с нуля видеть дорогу. Юрий Владимирович, Вячеслав Николаевич, Андрей Николаевич большое спасибо))) УРАааааа!!!))) Права с первого раза. Чего и всем желаю!!!

Формула скорости

Марина Хотченко18.12.2017 17:41

Достоинства: Заканчивала тоже forskor.by если выбираете автошколу- смело к ним, цены самые нормальные, классы удобно расположены, да и если доп занятия будете брать, то у них там скидки есть для своих учеников

Недостатки: нет

Формула скорости

Катя Вишневская26.10.2015 15:34

Достоинства: Инструктор Дмитрий Иванович на новеньком опель астре самый лучший. Во-первых, не крутит на деньги. Хотя если кто плохо ездит, то рекомендует взять дополнительные занятия. Лично мне он сказал, что я и так хорошо езжу и мне нет необходимости брать. Это уже говорит о многом…. Ездили уже с первого занятия на скорости 60 км/час. Хотя многие инструктора не дают и на последнем так ездить. Много разворачивались. Вывод- сдача с первого раза. Принимающий даже спросил, кто так учит хорошо?!!

Формула скорости

Аноним 02.05.2014 16:11

Огромное спасибо инструктору Николаю.

Формула скорости

Дмитрий Передрий31.08.2013 10:49

Заканчивал данную школу, Теорию преподавали очень хорошо, правда я сидел на первой парте, инструктор по вождению был молодой парень, если б я не задавал ему вопросы, мы бы так и проездили молча все занятия))). Итог сдал все с первого раза и в школе и в ГАИ. P.S. Главное захотеть, без хотения тебя не научит и самый лучший учитель в мире.
Дима Травал

Формула Скорости — автошкола

«Формула скорости» создана 19 июня 2008 года и находится в самом центре Минска .

Обучение вождению производится на двух автодромах – на пр.Независимости, 220 (в.г. Уручье) и на Семашко,17 (адром ГАИ ст. м. «Петровщина»). Обязательно каждого учащегося знакомят с городскими маршрутами, на которых осуществляют приём экзамена в ГАИ. За более чем за 10-ти летнюю историю мы обучили и выпустили более 6500 человек по категории «В».

С сентября 2016г. стали осуществлять услугу по переподготовке с категорий «В» или «С» на категорию «А». За это время у нас 116 выпускников по категории «А». Многие наши учащиеся, обучившись на категорию «В», приходят и на переподготовку на категорию «А». В автошколе «Формула скорости» работают только профи своего дела — приветливая администрация, опытные теоретики, квалифицированные инструкторы по обучению вождению.

Для Вас просторные, светлые, комфортные классы, оснащённые современными компьютерами с 2-мя учебными программами («Новый поворот» и «ADrive»), учебные автомобили и мотоциклы технически исправны и готовы к работе при любой погоде. Пройдя обучение в автошколе, учащиеся сдают внутренний экзамен, после которого в составе группы в сопровождении работника организации идут на экзамен в ГАИ. Для сдачи экзамена в ГАИ автошкола предоставляет тот же ам, на котором учащийся обучался и в ашколе. Мы стараемся, чтобы у наших выпускников оставались только позитивные впечатления от обучения в «Формуле скорости».

80 процентов наших учащихся выбрали обучение в нашей автошколе, руководствуясь не рекламой, а рекомендациями ранее обучившихся курсантов. У нас постоянно проводятся различные акции и скидки — «Подарок студенту программы ПДД», скидки, для тех, кто пришёл учиться с другом и т.д. Приходите учиться в нашу автошколу и получите не только права, но и новые знания, новых друзей, новые впечатления и, не побоимся этого слова, новую профессию. Вы не пожалеете, выбрав обучение в автошколе «Формула скорости», а мы в свою очередь гарантируем Вам высокое качество, оказываемых услуг!

Автошкола | «Формула Скорости» | Минск | АВТОШКОЛЫ

Описание

Обучение на права по доступным ценам.

В автошколе «Формула скорости» работают только профи своего дела — приветливая администрация, опытные теоретики, квалифицированные инструкторы по обучению вождению.

Для Вас просторные, светлые, комфортные классы, оснащённые современными компьютерами с 2-мя учебными программами («Новый поворот» и «ADrive»), учебные автомобили и мотоциклы технически исправны и готовы к работе при любой погоде.

Мы стараемся, чтобы у наших выпускников оставались только позитивные впечатления от обучения в «Формуле скорости». 80 процентов наших учащихся выбрали обучение в нашей автошколе, руководствуясь не рекламой, а рекомендациями ранее обучившихся курсантов. У нас постоянно проводятся различные акции и скидки — «Подарок студенту программы ПДД», скидки, для тех, кто пришёл учиться с другом и т.д.

Приходите учиться в нашу автошколу и получите не только права, но и новые знания, новых друзей, новые впечатления и, не побоимся этого слова, новую профессию. Вы не пожалеете, выбрав обучение в автошколе «Формула скорости», а мы в свою очередь гарантируем Вам высокое качество, оказываемых услуг!


Загрузка Оцени Реклама на открытие.бел

Автошкола Формула скорости в Минске: отзывы, телефон, адрес

Я в городе Минске

  • Арциз
  • Ахтырка
  • Белая Церковь
  • Белополье
  • Бердичев
  • Бердянск
  • Бережаны
  • Болград
  • Борисполь
  • Бровары
  • Буча
  • Валки
  • Васильевка
  • Васильков
  • Винница
  • Вознесенск
  • Вышгород
  • Геническ
  • Горловка
  • Дергачи
  • Днепропетровск
  • Донецк
  • Житомир
  • Жмеринка
  • Запорожье
  • Здолбунов
  • Золотоноша
  • Ивано-Франковск
  • Изюм
  • Ильичевск
  • Ирпень
  • Казатин
  • Каменец-Подольский
  • Каховка
  • Киев
  • Кировоград
  • Ковель
  • Коломыя
  • Конотоп
  • Константиновка
  • Коростень
  • Краматорск
  • Красноград
  • Кременчуг
  • Кривой Рог
  • Купянск
  • Лисичанск
  • Лозовая
  • Лубны
  • Луганск
  • Луцк
  • Львов
  • Любашевка
  • Мариуполь
  • Мелитополь
  • Мерефа

admin

E-mail : admin@volonter61.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о